Как красиво и свежо

как красиво и свежо

осень вкинула букеты,

по листам звенит добро,

птицы чиркают куплеты,

росы вяжут жемчуга,

серьги золотом блестают,

к свадьбе катят покрова,

верховых наряды манят,

сыпьте девки на крыльцо

краше ягоды рябины,

и на белое лицо

поцелуй встречайте милый.


Рецензии