Я, Оля, тебя поздравляю

Я, Оля, тебя поздравляю
Надежда Куделькина
Я, Оля, тебя поздравляю!
И счастья, конечно, желаю!
Счастья земного, реального,
Житейского - не виртуального.
Здоровья, успехов в работе.
Да будней  неспешных в работе.
В заботе о сыне и муже,
Чтоб дом был закрытым от стужи.
Чтоб чёткими были решенья.
Движенья, движенья, движенья!
Люблю я тебя всей душою,
Имеешь ты сердце большое,
Но слишком ты людям открыта:
В молчании золото скрыто!
И дел надо больше – не слов!
Но…. контраргумент  твой готов…
А в жизни важны лишь дела. ..
Поздравила так, как смогла.
Короче: тебя поздравляю!
И счастья земного желаю!
Живи ты и долго, и ярко!
И будь для родных ты подарком!
Дюймовочкой будь и принцессой,
Певицей и поэтессой!
Любимой и любящей очень!
Да делай ты всё,  что захочешь,
Но помни мотив ключевой:
Да будет ДВИЖЕНЬЕ с тобой!
Да будет Господь и удача!
По силам – любая задача!
Надежда пусть будет и вера!
И будь ты всегда пионером!
20.10.2021г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2021
Свидетельство о публикации №121101303899


Рецензии