Великолепная Луна
Она огромна и полна! Достойна
Луна того, чтобы её писали,
Стихи поэты про неё слагали.
Любуюсь вечно лунною дорожкой.
Ты полюби Луну! Ну, хоть немножко.
И не ищи в ней чары колдовские.
Хоть кто-то отыскал в ней силы злые,
Я думаю, не прав. Она чудесна!
И как Планета очень интересна.
Она - светило! Королева ночи!
Дорогу освещает, между прочим!
Предвзято вы к Луне не относитесь.
А на досуге просто присмотритесь.
И постепенно влюбитесь в дорожку!
Да, и в Луну, мне кажется. Немножко...
( октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121102006844
_____________________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 21.10.2021 14:32 Заявить о нарушении