94
Dt_66:
Увы, но это точно не мужик!
Любой мужик скрепя зубами тенет лямку
и жаловаться не привык!
Мужик всегда находит свою лямку.
Poznanskaia:
Не все мужчины тянут лямку,
Всё меньше в мире бурлаков.
И жизни горькую изнанку
Не каждый выдержать готов.
Не каждый может терпеливо
Сносить удары бытия.
И сильным быть, и быть счастливым,
Покуда вертится земля.
Skabichevskiy:
То Инь переходит в Ян
Гормоны и все такое
Не надо искать изьян
Оставь мужика в покое
Не вечно же на коне
Ну дайте чуток поплакать
В мечтательное тишине
А может, не мог по@@кать
Poznanskaia:
В извечной схватке Янь и Инь
Янь бесконечно уязвим.
И как ни грустно согласиться,
А всё ж - стирается граница...
Skabichevskiy:
Как ни прискорбно, е - мае
Но жисть всегда возьмет свое
Процесс, увы, необратим
Он был другой, что стало с ним?
Да ничего, так и должнО
Скисает старое вино
Простить, смириться, не судить
Себя не мучать, просто жить
Фейерверк кончается, антракт
Принять, как данность жизни факт
Что рождено уйдет в песок
Исчезнет. На короткий срок
Схлеснулись в танце притяжения
Дать Жизни новое движение
А остальное, - суета
В закате тоже красота
Суметь увидеть наслаждение
Всю неизбежность поражения
Вздохнуть и выдохнуть и фсе
Лягушка, пруд, старик Басе
Бултых, и лучше не сказать
Бороться, двигаться, мечтать...
(зачем пишу я этот стих?)
Бултых...
Poznanskaia:
"Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине."
Он, как плут,
что-то шептал мне на Ушко
Нравился мне...
Только пыл
Как-то утихнул с годами
Вышел на нет.
Перекрыл
Страсти бушующей пламя
Времени след.
"Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине."
Как фаст-фуд
Стала любовь никчемушней.
Кажется мне.
Свидетельство о публикации №121102006805