Сыновьям

Не торопись расти, сынок,
Всё происходит ровно в срок.
Ты детства краски все познай :
Интересуйся, узнавай,
Свой милый носик суй повсюду ,
Не бойся - я ведь рядом буду.
Расти смышлёным, сильным, смелым,
Трудолюбивым и умелым.
Всё в тебе есть, что нужно в жизни.
Ступай уверенно по Жизни!


Рецензии