Бабского класса не должно быть но... пытались созд

 
Бабского класса не должно быть но...пытались создать
Не давать дьяволу голоса
Очень важно баб держать
Так чтоб не наглели
Чтоб не было бабской диктации
Каждая публикация
Каждое движение
Мозговое
И механическое
Обладает идеологией
Нужно оператся на себя
Мы тоже идеология
Бабы противники
Идеология не оптимальная
Для нас самоубийственная
На баб нельзя положится
Бабам не надо давать
Они сами существуют
Мужик не опора
Сами себя ведут
И сами без никакой диктатуры
Что мужик глава тоже миф
Мужик голова для себя
Бабский класс мизандрия
Такая публикация
Огромное проклятие
Все ведет к подстреканию на сексуальное самоубийство
И импатенты-леваки подстрекают на полное самоубийство
Так называемый Гена-Дарьный круг
Что Генсеки не бесплатные
И они требуют жизнь
И вред организму
Ну данную идеологию нужно просто послать на фиг
Нет
Самый сильный нет
И только нет
И люди котрые поддерживают
Мизандры
Преступники
Например каплоц
Дьяволу (ето такая дельта матриархальная)
Не давать голоса
Не давать
Просто на давать
Даже если подхалимничает
Иногда дьявол подкупает
Брать но не давать


Рецензии