Квазимодо

Наш положительный герой
С  кривым, хтоническим хлебалом.
Любви с рождения изгой,
Был ,в сущности-то,славным малым.

Любвиобильная душа.
Пусть плоть крепка, как дуб морёный!
Он непригляден ни шиша...
И в средствах дико обделённый.

Пугать народ своим хайлом, 
Он положительно стеснялся.
Был положительным во всём:
Где положили там и брался .

Услуг древнейших-жрица мать. 
При родах криком подавилась: 
Ведь не хотела называть, 
Но имя,все же, получилось. 

Так вышел квазичеловек! 
Хоть пауком его не звали:
Своей Фамилией обрек,
ВСЕХ про кого кино снимали.

20.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии