Опавший лист

Опавший лист, вторично одеяние,
на первом месте здравое сознание.
С одеждой старой равнодушно расставание,
грядёт большого тренда модное создание.

Зимы холодной неотвратимо ожидание,
души и сердца раны наказания.
Я не отдам своё сознание на растерзание,
с иным верну разлуку и прощание.

Весны любимой долгое молчание,
как десять лет полгода расставание.
Судьбы природы в жизни назидание,
последовательность времени, свободы и желания.


Рецензии