Сказки

Порою с умыслом тайным
Или с родительской лаской,
Спонтанно или специально
Мы сочиняем сказки.
Под действием магии слов
Реальность вдруг станет пластичной,
И ткется узорный покров
Из вымыслов хаотичных.
У сказок множество лиц,
Но есть ли здесь лицемерие?
Реальность мифических птиц-
Всего лишь вопрос доверия.
Меняются роли и маски -
Какую хотите примерите.
Скажите, вы любите сказки?
А сказочникам вы верите?


Рецензии