Светлые люди

Есть светлые люди,

Они среди нас--их хочется слушать и слушать,

Их лица открыты и озарены,

Они заставляют нас думать, духовностью

Очи наполнены их, они интеллектом блистают,

Прекрасная юность, эрудицией вновь они зрителей восхищают

   


Рецензии