Октябрь
От колючего осеннего тумана
Над рекой калина низко клонится
От объятий ветра-хулигана
Облака бегут,как сумасшедшие
Торопясь за журавлиной стаей
Лето отшумевшее,отцветшее
Вслед за ними к югу улетает
Лист кружит,под ноги тихо падая
От дождя скрываемся под зонт
Солнце,нас теплом последним радуя
Скоро упадет за горизонт
От картины беспросветной и унылой
Нападет осенняя хандра
Боже,дай терпения и силы
Пережить нам безнадегу октября
Свидетельство о публикации №121102006627