Только удачливым людям

Все отчаянные поступки как и подвиги-
Совершаются под воздействием адреналина
В организме человека его совершающего-
Это как с небоскреба на небоскреб по тросу,
Чтобы выжить или спасти кого-то.
Главное делать если уверен или выхода нет.
А сомнения порождают проигрыш и смерть.
И опять же везение- сорвешься или нет.
Не всем дано остаться в живых,
Только удачливым людям
И не сомневающимся в своих силах.
Вот почему надо принимать решение быстро
И действовать без промедления.
А это дает адреналин в крови,
Что есть у смельчаков,
А у слабых есть лишь страх.
Я всегда отчаянной была-
Адреналин много раз
Спасал мне жизнь.

октябрь 2021.


Рецензии
Хорошо, что Вас хранит Бог.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.10.2021 21:53     Заявить о нарушении
Да мне всегда говорили god save the queen.

Марина Сильвер   20.10.2021 23:39   Заявить о нарушении
Но это не только фраза из песни Sex Pistols. Это еще из гимна Великобритании. Так что пришлось снова стих писать- видите как вы меня влохновляете.

Марина Сильвер   21.10.2021 00:00   Заявить о нарушении