Напролом

И если всякий раз ты напролом,
Сквозь бурелом и непогоды злые,
Идёшь, то, может, в самом деле в том
Всё дело, что совсем, совсем иные
Пути давно пора бы выбирать –
По силам, по желаньям, по уменьям,
Чтоб наконец успешным в жизни стать,
А не сражаться каждое мгновенье.


Рецензии