Бордово-бархатная Роза...
Роза
Дрожала в лунном
Хрустале...
То плач ли?
Стон ли?
Знак вопроса?..
А в раскалённой
Синеве
Лились
Восторженные
Хоры...
Горя огнём
Кипящих искр,
Дымилось
Яростное море,
И целый мир
Был света
полон,
И в сердце веял
Свежий бриз!..
А за окном
Лазурной пылью
Струился день,
И в вышине
О, помнишь?..
Помнишь,
Плыли крылья,
Припасть
Готовые
К земле...
Нас поднимали
Эти крылья,
И лавой
Лёд кипел
в Душе...
О, Небыль,
Словно стала
Былью
На вероломном
Вираже...
....
Ночь обнимая,
Плыли крылья,
Пленяя пламенный
Восток...
И слабой нотою
Бессилья
Роняла роза
Лепесток...
Свидетельство о публикации №121102006586