Пионы

Приложи к моей душе пионы,
Пусть душа вместе с ними цветёт,
Пусть распустятся все бутоны
И каждая клеточка тела поёт.

Приложи к моей душе покой,
Пробуди от столь долгого сна,
Я хочу остаться такой,
Во имя любви и во имя тебя.

Приложи к сердцу метроном,
Самый ровный и самый точный,
И пусть оно знает, что дом,
Там где ты, мой самый надёжный.

Приложи к моим плечами тепло,
Твоих крепких и сильных рук,
И разум убеди, что всё прошло,
Что больше не придёт недуг.

Покажи моим глазам свет,
Самых ярких на небе звёзд,
И пусть каждый услышит сегодня ответ,
В шёпоте осенних стройных берёз.

Покажи моим ногам землю,
На которой безопасный путь,
И пусть ветер своей колыбелью,
Поможет мне быстро уснуть.

Я тебя, как пионы люблю,
Ты заставил меня ярче цвести,
Приложи к моей душе зарю,
Чтобы до конца её с ума свести.


Рецензии