Белоснежка Ира
В глазах я в синих у девчонки-красотулечки порою тону,
И изольют глаза ее к поклонникам любовь
Она чарует, манит собою вновь и вновь,
Глаза Ирины светят синью, а волосы её как рожь и губки милые алеют,
Петличка - микрофон как брошь, а голосок её чарует, своим он тембром обволакивает,
А образ светлый у ириночки своей красою завораживает
Мягкий голос так и обволакивает, образ светлый очень завораживает,
Будто бы она сошла с картинки, наша синеокая блондинка,
И в любой одежде наша Ира выглядит эффектно и красиво!
Свидетельство о публикации №121102006569