Ветер бабочкой смелой
Целовал лебеду.
Солнце яблоком зрелым
Утонуло в пруду.
И от счастья крылатый,
Знаю я наперед.
К нам с сиренью и мятой
Вечер в гости придёт.
На весёлые вспышки
Зорь, как станет темнеть.
Звезды словно мальчишки,
Набегут посмотреть.
Саду тоже не спится,
Он участник чудес.
А за садом пшеница —
Малахитовый лес.
Звезды падают косо,
Голубою чертой.
По-монгольски раскосый
Месяц всплыл над землей.
Свидетельство о публикации №121102006565