Ремесленники России

Мы живём в России -
Нашем общем доме.
Здесь нам всё по силам,
Ремесло есть в крови.

Кто-то шьёт наряды -
Просто загляденье!
Кто-то с куклой рядом
Ставит представление.

Есть гончарный мастер,
Лепит он кувшины.
Кто-то создаёт
Из бересты картины.

Много в нашем доме
Самородков разных.
Ремесло есть в крови -
Это очень классно!





                2020


Рецензии