осень

Шаржистка-осень развела свою палитру,
Вокруг всё красит цветом солнца и огня...
Задор и пыл внушает панорама;
Вдруг подожгла своим огнём меня!

И эту осень не сравнить с другими,
Горит любовь в душе и льёт своё тепло!
Ей хочется обнять родных и близких,
Прижать и спрятать под своё крыло!
***
Вбирать в себя мир продолжает осень.
Но сердцу не страшны любые стужи!
В любви взаимной скрылся парадокс-
Когда внутри тепло, то и тепло снаружи!


Рецензии