Мимолётное увлечение
Густая тень ресниц чернённых,..
И так некстати,невпопад
Глаз не свожу с него влюблённых!..
Что за таинственная нить
Случайно тянется и рвётся!?
Соблазном дразнит!..но схватить
Её никак не удаётся!
15/11-1996
Свидетельство о публикации №121102006473