А у нас слово ПИАР только с буквой Д

-"Увы,Соломон,
таки,в нашей
стране делается
все только для
того пиара!"
-"Сема,вы букву
"Д" в слове
"ПИАРА"
пропустили!"

Юмор из "Одноклассников"


Нерусские слова
непонятны везде:
Например,слово-
"ПИАР"у нас
непонятно
без-буквы-"Д"!


Рецензии