Я люблю синеву
Что над миром полей.
Громче песню свою,
Жавороночек лей.
Не стесняйся, дружок,
Солнце песней встречать.
Если есть о чем петь,
Для чего же молчать.
Для чего же таить
Радость птичьей души.
Так навстречу лучам,
Жаворонок, спеши.
Пой, чтоб слышали все.
— До чего ж голосист!—
В удивлении мотнёт головой
Тракторист.
Улыбнется он песенке
Доброй твоей,
И работа у парня
Пойдет веселей.
Свидетельство о публикации №121102006426