Эмили Дикинсон. 1157. Some Days retired

Есть дни, которые стоят
Отдельно от других —
Когда нам дарятся друзья,
Иль смерть уводит их.


Some Days retired from the rest
In soft distinction lie
The Day that a Companion came
Or was obliged to die –


Рецензии