А в чём же смысл
А где-то там идёт война.
Летят и пуля, и снаряд,
Жизнь отбирая наугад.
И чья-то жизнь, видать черёд,
Свой останавливает ход,
Вдруг вспомнить все свои года
И замирает навсегда.
Ну а душа летит в тоннель,
Там у неё её постель.
Летит на белый нежный свет-
Живым туда дороги нет.
Ну а над полем тишина,
Ах, сколько их взяла война.
И вот они у тишины
Спросили:"В чем же смысл войны?"
Но не ответила она:
На то она и тишина.
Да и о чём там говорить,
Когда так хочется курить.
Свидетельство о публикации №121102006421