Я люблю тебя безмерно...

Ну'что за'
Странные манеры?..
Прошу' себя так
Не веди...

Ведь я люблю тебя
Безмерно!
А ты мне шепчешь
-Погоди..?

Хочу тебя
Слегка коснуться
Особенно
Твоих волос!..

От сна такого
Не проснуться!..
Ведь я люблю тебя
Всерьёз!..


Рецензии