Тракторист
Глазаст, худощав, но плечист..
Он очень, очень нравится мне,
Молоденький тракторист.
Он хочет всё сразу понять и узнать,
Не каждому это даётся.
Теорию, вижу, он знает на пять,
А практика... наживётся.
Свидетельство о публикации №121102006412