Началось

Всё кончилось.
И снова началось,
поскольку выспался
и, злой и дикий,
пью чай, с лесной
промерзшей голубикой,
грызу твои ответы,
словно кость,
обглоданную чуть ли
не до блеска,
ищу зацепок
и резонов веских
подокучать,
как будто не всерьёз.

Но ты же знаешь,
это всё серьёзно,
шутить и неуместно,
да и поздно,
и вспоминая
по утрам морозным,
всё то, что было,
только не сбылось,
всё что огромно,
веско и не шалость,
и никому ещё
не помешало,
пытаюсь вспомнить
цвет твоих волос,
который может
иногда меняться...

Спохватываюсь,
всё же ты -
не святцы,
и повод есть:
пора побегать кросс.


Рецензии
Веско и не шалость!С уважением!

Евгения Артеменко 2   20.10.2021 10:37     Заявить о нарушении
Не пошалишь!
Спасибо.

Илья Захваткин   20.10.2021 10:44   Заявить о нарушении