Бывшее летом остыло до красного

Бывшее летом остыло до красного,
Тешит какой-то надеждой напрасною,-
Здесь ничего уже больше не сбудется,
Скоро остынет совсем и забудется

Чувство счастливое или несчастное,-
В общем почти незаметное частное...
Больше так щедро на это не тратятся,-
Нужно куда-то от холода прятаться...


Рецензии