Здравствуй, Бродский
ты знаешь, я всё-таки вышел из комнаты.
и точно скажу, что зря:
исчадием декабря
теперь все вены уколоты,
теперь мне кажутся плоскими
все шутки и вся Земля.
я стал остановкой конечною
ненужных, бессмысленных букв,
– ещё одна будет лишнею.
как в топях блуждаю средь клюкв,
горящих неясными светами,
болотным обманным огнём,
туда, где вдвоём мы пройдём
оставшись плохими заветами
из прошлой, неясной любви.
привет. how are you? c'est la vie!
Свидетельство о публикации №121102006276