Мир полукровок

Мир полунищих и полубольных,
Полусчастливых,полуненормальных,
Мир получистых и полуслепых,
Мир получестных,полунатуральных.

Нет целого у нас,как ни крути,
Мы- полуценность и полудешевка,
Идём по полумерзкому пути,
Мы полулюди или полукровки.

И никому себя не защитить,
И это не считайте оскорбленьем,
Нам на роду написано так жить,
В полувойне и в полувозрожденьи,

Уж как ни жаль,а так дано нам жить,
В полудобре и в полуозлобленьи,

И только так приходится нам жить,
Полуморально в полупреступленьи.


Рецензии