Письмо свекрови
Особой женщине, моей свекрови.
Сказать:"Скучаю, время утекло,
И как хочу тебя я видеть снова!"
Скучаю очень, ты меня прости,
Возможно, я тебя могла обидеть,
На небесах теперь паришь ты, и увы,
Кто мог такое вот предвидеть?
Я знаю, ты еще могла пожить,
Но небесам была видать нужнее,
Короток путь к престолу был,
Но Богу ведь всегда виднее.
Мне хочется тебе сказать все то,
Что я когда-то не сказала,
Была ты от меня вдали,
Общенья было очень мало.
Хочу сказать, что я тебя люблю
И мне тебя так сильно не хватает,
Твоей улыбки, смеха и тепла,
И дымка облаков плывёт и в небе тает.
Как много я хочу тебе сказать,
Простить за то, о чем молчала,
И ты прости, позволь тебя обнять,
Сказать тебе всё то, что не сказала.
Как хочется мне написать письмо
Красивой женщине, моей свекрови.
Сказать:"Скучаю очень, всё прошло"
И манят меня дали васильковы.
[02.11.2020 14:02] Amalia K K (Wagner)
Свидетельство о публикации №121102006266