Хочу согреть теплом страницы

Хочу согреть теплом страницы,
Вписать в них мудрые слова,
Чтоб серебром в них смысл струился,
Рекою рифм текла река.

Отлажен ритм оркестра слога,
Бурлит, шумит как водопад,
В нем красок света очень много,
Искрит как солнечный каскад.

Я взять хочу в нем все богатство,
Всю глубину его сусек,
Наполнить все любовной страстью
И восхвалить её на век.


Рецензии