Я божество
Что делать я таков
Немытая посуда
Я ко всему готов
Давай поговорим
Иль помолчим с тобой
И бог-то с ним что нимб
Висит над головой
Ведь я почти что бог
Уж в это ты поверь
Веду даже свой блог
Ты по себе не мерь
Меня, меня, меня
Прекрасного такого
Меня, меня, меня
Чти типа как святого
Я снисхожу с высот
К тебе в твои низины
Принёс с собою торт
А на тебе лосины
И что за внешний вид
Когда такой мужик
Здесь пред тобой стоит
Прикинут - класс и шик
А вот ещё и розочки
Шипы и аромат
По тысяче цветочки
Ты мне сказала гад?!
Ты странная такая
То слушала спокойно
То, торт в меня кидая
Ругалась непристойно
Гнала вниз поварёшкой
Величие моё
Коленом стройной ножкой
Куда бьёшь ё-моё?
Давай поговорим
Иль помолчим с тобой
И бог-то с ним что нимб
Над лысой головой
Ведь я почти что бог
Уж в это ты поверь
Веду даже свой блог
Ты по себе не мерь
Свидетельство о публикации №121102006194