С днём рождения, Лариса

Лариса, милая моя!
Я нежно обниму тебя.
По спинке проведу рукой
За талию возьмусь другой.

В твой день рожденья я шепчу.
А может просто промолчу.
Всё то, что раньше не сказал,
Или не смел, или солгал.

Бегут года, и как всегда
Ты кроткой нежности полна.
Твои кудряшки на плечах
Сверкают в солнечных лучах.

Красива ты и хороша,
Стройна, приятна и свежа.
К щеке твоей я прикоснусь
И в радость детства окунусь.

Лариса, милая моя!
Я  страстно обниму тебя.
За талию возьмусь рукой
По попе проведу другой.

И к шее я твоей прильну,
Сниму запретов пелену.
И жарко буду целовать
И крепко буду обнимать.

И чаще станешь ты дышать,
И что-то в ухо мне шептать.
Я в кудри руку запущу,
Тебя уже не отпущу...

И сладкий запах я вдохну,
По коже языком лизну,
Легонько ушко надкушу,
И крепче я тебя сожму.

. ..Но вдруг будильник зазвенел
Пора спешить, ведь много дел.

2021 Октябрь.


Рецензии