В большом городе

В большом городе человек идет один,
Идет по снегу,идет по лужам,
Дожил он до своих седин,
И никому теперь не нужен.

Радости и горечи все внутри,
Не для чужого это глаза,
Все огнём теперь гори,
Он крестится теперь три раза..

Он идет и радуется любому пустяку,
Вперёд себя всех пропуская,
Что нужно старому холостяку,
Уже привык что жизнь такая..


Рецензии