Гимн Творцу поём!

Я встретил Вас, была ль случайной встреча,
Наверно нет, жизнь создана Творцом,
Всё было буднично и разговор под вечер,
Мой, с женщиной, с прекраснейшим лицом!

Из разговора я узнал: вы одиноки!
И Вас мужчина предал, Ваш супруг,
Он чувства растоптал, что были так глубоки,
В минуту сложную он изменил Вам, вдруг!

Жизнь часто нам «подарки» преподносит,
Когда мы их, наивные, не ждём!
И раны нам, глубокие наносит
И с ними, тяжкими, по жизни мы идём!

Вы в Крым приехали, чтоб отдохнуть, забыться
И у меня была такая ж цель!
Сумел тогда я в главном убедиться,
Что Вы добры, чисты, как вешняя капель!

Дни отдыха промчались незаметно,
Мы говорили только раз, конкретно!
О нашей жизни каждый говорил,
Похожи судьбы наши, каждый сообщил!

Окончен отдых, мы разъехались тогда,
Промчались после отдыха года,
И, хоть город бы у нас один,
Себе из нас был каждый господин!

Работа – дом, был каждого маршрут
И не до новой встрече было тут!
Но вскоре Бог судьбу нашу решил –
Через три года он свести нас «поспешил»!

Была, уж, не случайна, эта встреча,
Так он решил на своём, высшем, вече!
Он нас, две «половинки» вместе свёл
И к общей, он, дороге нас привёл!

И мы тогда про «вы» совсем забыли,
На «ты» его тогда мы заменили!
Совместно повели свои мы дни
И, с той поры, все радостны они!

Как хорошо, любовь свою я встретил,
В тот тёплый и счастливый вечер!
Была счастливая та встреча, не случайной,
Чем кончится она, тогда нам было тайной!

Потом мы поняли: устроил встречу Бог,
Обоих нас привёл на общий, наш порог!
Сегодня мы по – прежнему вдвоём
И гимн любви своей Творцу поём!


Рецензии