Идеологические мусорщики
Мусорщики арабесы
Наверно ВнихDOийньы
DO
Зто такой способ классификации
[]
0
Мусорщик за мной шпионит
И ну я оставил консервные банки
Он поднял
Затем оставил игрушечный пистолет
Немного зло
Сразу был конфликт с котом
Черный котик
Которого я подкармливал
Не сильно обнаглел
Затем мусорщик идеологический
Язазло
Поставил еще одну консервную банку
Рядом с где я сидел
Намек
Ну нас в армии учили
Не оставлять за собой
Но я кормил котов
ИзЗлаМыст
Против спирного
Дешевая идеология
Но капают в ментавозию
Но ментавозы не очень нападают
ИзЗлаМы не уважается
Свидетельство о публикации №121102000611