Я склонен

Я склонен к полноте. И что?
Ты стройная. Но конь в пальто
Не замечает правил.
Кто нами раньше правил,

Кто нами тут руководил?
Какой зелёный крокодил
Влюбился в чебурашку?
И сахар весь на бражку.

По Невскому иль по Тверской
Летит не знавшая покой.
Воспетая веками.
Троянская с конями!


Рецензии
жиробас карабас

Александр Меркачев 2   20.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.