Осенняя радость

Прекрасное утро, чудесный настрой,
Мне все не верится – это со мной:
Солнышко ярко светит в окошко,
Блики лучей "собираю" в лукошко.

Скоро дожди и туман, мокрый снег,
Чувствую скорый солнца «побег».
Светит упорно – «Д» витамин,
Все про запас собирают под ним.


Рецензии