Сегодня дождик пошёл с утра
А я забыла дома зонтик.
А было б лучше, забыть тебя,
Не волочись, за мною хвостик...
Ах!
Лучше это всё не вспоминать,
И вычеркнуть из своей памяти.
Эх,
Лучше, бы тебя не знать,
И не желать тебе проклятия.
Желание-не рядом быть,
А жизнь зависит от настроения.
Желанье есть тебя любить,
До временного прояснения!
На лужах отраженье
глаз,
Мне кажется оно не доброе.
И моя ,,чуйка,, каждый раз,
Бывает не спокойная.
Свидетельство о публикации №121102006079