Церковь - это опора

Церковь - это опора...
Божья, святая семья.
Пишу не для спора,
Церковь - Жизнь моя!

Я молодость прожил бездумно,
И я, чуть было, не погиб...
Но Бог - ЛЮБОВЬ, и Он разумно
Послал судьбы благой изгиб.

Меня Христос обнял как сына,
И церкви глубину открыл...
И вот прошли труды былые,
Я духом в небо воспарил.

Да, в жизни разное бывает...
И скорбь порою гнёт меня...
Но с Богом я не унываю,
Меня спасает Он любя!

Творца люблю, стараюсь слушать,
Стараюсь волю исполнять.
Я с Богом - смел, один - я трушу...
Хочу я Бога воспевать!

О Троица Святая, Боже!
Ты - всё, Ты - всё в моей судьбе!
Хочу в конце я подытожить -
Спасибо, Господи, Тебе!

20 октября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Прекрасные и светлые стихи!

Виктория Коптелова   25.10.2021 11:15     Заявить о нарушении