***
Ночью видела я сон,
Я во сне летала.
Облака со всех сторон.
Невесомой стала.
А внизу бежит река,
Там лужок зелёный.
Ещё вижу паренька
Под тенистым клёном.
К нему девушка идёт
С нежною улыбкой.
Соловей в кустах поёт,
Ему вторит скрипка.
Довела меня до слёз
Летняя идиллия.
И очнулась я от грёз,
Глаза открыв с усилием.
Сон пропал, растаял,
Вышел из окошка.
За собой оставил
Лунную дорожку.
Свидетельство о публикации №121102006067