О чём при встрече говорить?..

                О чём при встрече говорить,
                как ни о чём,пример,погоде,
                о спорте,женщинах,природе,
                себя,причём,не позабыть:

                о посторонних в интернете,
                о безразличии,что нам,   
                известно всё,как-будто  Хам,
                вновь воцарился на планете:

                ничто так узко и практично,
                как безучастный разговор,
                который,как карманный вор,
                хотя сравненье неприлично:

                в него зайдя бесповоротно,
                и где-же выхода искать,
                не худо попросту смолчать,
                не педалируя аккорды:

                вот так,знакомого как встретил,
                с ним обо всём-бы помолчал,
                рассудок плавился,кричал,
                а ты свободен,словно ветер.

                Октябрь 20.2021 г.
 


Рецензии