А нам опять каникулы пропишут

А нам опять каникулы пропишут,
В честь праздников тут будет карантин,
Привычно брешут, также как и дышут,
Не выручают «чудеса» вакцин?
Мол, сохраним мы Вам труда оплату,
Де, будет Вам на этот раз прокорм,
Кто пашет на себя, не за зарплату, -
Гуляй рванина, жри подножный корм?
Вот так всегда у нас, царёва милость,
Кому деньгу, кому будь просто здрав,
Величества решает справедливость,
Кто здесь на жизнь имеет больше прав.


Рецензии