Резали пихты

Резали пихты небо насквозь:
В платье бумажном гуляла  луна.
Счастье мое  - ты ,конечно, сбылось .
В город, как в юности, я влюблена .
Воздух осенний дурманит хвоей ,
Сыростью , кофе и  поздним рассветом,
Ластится кошкою - прелой листвой ,
Яблочным джемом ушедшего лета.
Стелет  туманом , прохладой грустит,
В запах сомнений вплетает надежду .
Мхом  бархатистым в ночи серебрит,
Скинув  багряного  клёна  одежду .
Сладкой брусникой пройдет по губам,
Дымкой костра  принесет  вдохновенье
 И вознесется волной к небесам ,
 С легкой тоской и тревожным  волненьем


Рецензии