Лучик самого яркого солнца

Посвящается
тебе,милая Эка
и твоему замечательному
сыночку Илюшеньке.
Сил вам,терпения,любви
И добрых людей)))


Лучик самого яркого солнца)))
Светит в доме)))
Нет роднее его)))
Всё бы славно)))
Болезни кроме...

Кроме странных людей,
Что порой, -
Норовят обидеть...
Материнскому сердцу, -
Больно жестокость видеть...

Боже правый)))
Управь  же
Планетой этой)))
Чтобы видели люди,-
Сколько исходит света,-

Из распахнутых глазок
Особенных всех детишек)))
В них сам Бог говорит,
Что мудрость вся, -
Не из книжек.

Сердце мудрое живо, -
Только лишь добротою)))
Пусть же будет
Оно у всех
Золотое)))
 


Рецензии