Будь пределом

Будь пределом, к которому стремлюсь, но не достигаю,
Будь участком карниза, что с самого-самого краю,
Будь фисташкой
Последней как будто - и самой желанной
В скорлупе без прорехи:
Ее я не открываю.

* из цикла "Профессор и волчица" *


Рецензии