Хочу быть твоей девочкой

Хочу быть твоей я девочкой,
И неважно уж сколько мне лет.
Шепчешь "Люблю!" Ты нежно,
Жена ль я твоя или
нет?

Девочкой буду я
маленькой,
Мил лишь с тобою мне свет.
Стану пушистоя я
заинькой,
В любовь нам преграды нет!

Стану твоей я
кокеткою,
Любишь весёлый ты
взгляд.
Даже в споре я буду
приветливой,
Тебе - всех дороже
наград!

Счастье наше пускай умножится,
И хоть в волосах
седина.
Не надо нам больше тревожится,
Жизнь уж любви
полна!

Смотрю на себя я в зеркало,
На лице паутинки
морщин.
Хочу быть красой немеркнущей,
И мною ты будешь
любим!


Рецензии