Д, Артаньян

Поток фантазии безумной
Несет всё дальше, всё быстрей -
К векам французских королей,
Дуэлям и пирушкам шумным.

Средь именитых мушкетеров
Черты знакомого лица,
Того отважного юнца, -
Хорош собой, гасконский норов.

Да, да, тот самый Д,Артаньян.
Но как же он преобразился,
И стать подобна королю,
В одежде только изменился.

Всё так же он чертовски мил,
И просто ангельски прекрасен.
Немало он сердец пленил.
Так притягательно опасен!

(19.10.2021)


Рецензии