Запустение в сознании

Запустение в сознании,
Запустение в мозгах,
Душу с дьяволом связал ты
И контракт с ним подписал.

Из тебя сейчас верёвки
Вьёт лукавый сатана,
Ты бездушный, только тело,
Ну а это скорлупа.


Рецензии